Рои Купер

12, Март 2017 · интервью

Израильский фотограф Рои Купер начал свой творческий путь в середине 80-х. Его персональные выставки проходили в Израиле и за рубежом, среди них выставка “Ашдод” в Израильском Музее, Иерусалим (1996), “Цитрус” в Герцлийском Музее Искусства, Израиль (2001) и “Некрополь” в Тейт Модерн, Лондон (2001). В 2015 Израильский Музей выставил его серию о секторе Газа, “Сон о Газе”. Призы: Приз Министра Культуры Израиля (2004), приз Энрике Каблин, Музей Израиля (2006), приз Константинер, Музей Искусства Тель Авива (2006). Рои Купер возглавляет школу мультидисциплинарного искусства Колледжа Шенкар, Израиль.

Благодарим Себастьяна Мессерера* за предоставленные материалы.


……………………………………………………………………………………………………………………………………..



* Себастьян Мессерер, видео-документалист из Берлина, исследует последние 5 лет работ творческий процесс художников, музыкантов, архитекторов и т.д, как способ разобраться в творческом процессе его собственного занятия – видеосъемки.

Оставьте ваш комментарий

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

:
*

*

Сайт оптимально работает в: Internet Explorer 8.0, Mozilla Firefox 3.6, Google Chrome, Safari 4.0. Если у вас старая версия браузера, вы можете скачать новую на сайте производителя бесплатно.